2015年是我们中国人民共和国的国歌《义勇军进行曲》诞生80周年。

为表纪念,今年11月7日,一群优秀的旅日艺术家们将共聚一堂,在东京的日中友好会馆举行一场极富中国传统特色的音乐会。

slide
本次活动的音乐家阵容豪华。赶紧来看看本次 的出演者们都有谁吧。

 

OK

在日本举行过多场扬琴演出的人气扬琴演奏家 郑宇女士

 2007_0510_JPG2008_INpsd

国歌的作词者田汉先生的侄女—著名歌唱家田伟女士

此外,著名歌唱家王宁静女士,著名二胡演奏家曹雪晶先生,女高音演唱家张杰女士、笙演奏家钱滕浩先生等人都将加盟本次音乐会。中国大使馆和日中友好会馆也都是本次活动的后援。

接下来我们还会披露更多音乐会的经典曲目,如果您喜欢中国古典音乐,又有着一颗爱国心,千万别错过本次音乐会哦。

 

日期:2015.11.7(周六)  

开场:14:00 开演:14:30

地址:东京都文京区后乐1-5-3  日中友好会馆 B1大ホール (都营大江户线“饭田桥站”徒步1分)

票价:2000日元  全席自由

购票热线:070-1459-0066

微信购买:dongyoujijapan

 

主催:

日本湖南经济文化交流会

NPO法人 田汉文化交流会

东宇国际交流会

 

应援:

中国大使馆文化部

公益财团法人 日中友好会馆

聂耳纪念碑保存会

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.