经常听到代购mm和美容网站说日本cosme大赏,你知道cosme大赏是什么吗?

logo_ranking_sub

准确的说,这些mm们说的应该叫@cosme大赏。(@cosme成功以后,很多日本的主流网站都开始推出美容频道和化妆品cosme大赏,但是最权威的依旧是@cosme哦。)
 

@cosme是日本规模最大的化妆品、美容关联的综合信息网站,1999年开始正式运行。除了其海量的用户评价以外,网站内容还包括美容关联的博客,化妆品、美容关联的社交网站等等。运营公司是一家名为株式会社istyle的日本公司。

 

为什么说@cosme最权威,因为@cosme是以用户的评价为中心,客观的提供各种化妆品信息,以及开发一些原创商品。2015年1月的统计结果显示网站的用户评价总数超过1172万条,而用户群则主要为20岁前后的日本女性。

 

每年年中或年底,@cosme都会评选出上半,和上一年度用户评价最高的化妆品排行,以及史上最受欢迎化妆品,化妆品新人赏等等化妆品排行。不用说眼霜,唇膏,防晒,美发这些美容化妆品了,连美容家电,甚至姨妈巾都有自己的人气排行榜。除了能够看到最新人气化妆品的年度排行以外,@cosme的网站上常时还会有一个综合排行榜,在那里你能看到@cosme成立以来15年间,日本卖的最好的美容化妆品。

名称未設定-1名称未設定-2

 

如果你来到日本,可以来@cosme的实体店逛一逛吧,店内有卖各种@cosme store排行上的化妆品哦。比起一家专柜一家专柜逛可是要省力多啦。现在,@cosme store在新宿Lumine est百货、上野丸井百货,丸井city涩谷店,池袋Lumine,有乐町Lumine,以及大阪的TSUTAYA EBISUBASHI均有分店。

 

如果你在中国,不用担心,东游记今后会在网站及公众号上陆续介绍@cosme 的各种官方排行信息,请大家继续关注我们吧!另外,@cosme也有在中国展开各种各样的活动哦。@cosme的日本总公司istyle在中国开了一家叫美韵广告的分公司,并在优酷推出了一档叫“淘最可思美”的化妆品栏目。对日本化妆品有兴趣的mm不妨关注一下吧。

 

 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.