传统雪地靴

传统雪地靴

说起适合冬天的鞋,相信大多数女生脑中都会蹦出“雪地靴”三个字。而说起雪地靴,那就不能不说起“UGG”。一直以来,关于雪地靴的阵营十分两极分化。一部分女生觉得雪地靴毛茸茸的喜欢的受不了;而另一部分女生则觉得雪地靴圆咚咚、土兮兮、毫无时尚感可言。

不过今年冬天,嫌弃雪地靴造型的美眉们有福啦,因为UGG将在今年秋冬发售几款既高端又时尚的雪地靴「UGG Classic Luxe Collection」。

ugg-fall-ad-campaign-the-impression-002uggs-classic-luxe-collection

谁说美丽就必须是冻人的呢?

【百搭秋冬时尚单品】

section1_main_desktopla-collection-classic-luxe-de-ugg-arrive-en-franceCarolyn-Murphy-Ugg-Shoes03

传统雪地靴最大的难题,就是配不上高大上的时尚搭配。不过新款「Classic Luxe」的特征,就是其媲美皮靴的线条和优美的剪裁。

【高大上的意大利制】

classic-luxe-collection-uggs classic-luxe-boots

看了上面这些图,相信你也发现「Classic Luxe」的做工跟其他产品次元不太一样。没错,本系列雪地靴竟然是 意 大 利 制 !

对得起高大上的设计和做工,本系列产品的价格也比较华丽,全线36000日币起。

2015年的10月7号,「Classic Luxe」将在日本全国的UGG直营店,百货店及品牌官网进行发售。

还没决定好今年冬天穿什么的美眉们,赶紧行动起来吧。

  

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.