slide

©Disney

 

梦想与魔法的王国——东京迪士尼乐园。

 

东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园是最受来日游客、在日人士喜爱的休闲场所之一。

隐藏米奇、夏日祭奠、万圣节游行……几乎每月都有限定活动的东京迪士尼,总是有那么一股让你欲罢不能的魔力!
相信有不少在日的小伙伴们甚至还办了年间套票吧?

©Disney

©Disney

 

可是尽管人气如此爆棚,离上次票价上调还不到一年,东京迪士尼宣布又要涨价了。

 

是的。即使是在上海迪士尼即将建成的大背景下,东京迪士尼依旧毅然决然地再次涨价了。

 

让我们再次回顾一下东京迪士尼近几年的涨价历史:

 

2006年9月1日  5,500日元→5,800日元(+300日元)

2011年4月23日 5,800日元→6,200日元(+400日元)

2014年4月1日  6,200日元→6,400日元(+200日元)

2015年4月1日  6,400日元→6,900日元(+500日元)
60cd7b28

 

然后今年,迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园的单日票价将从6900日元涨至7400日元。十年间的票价涨了近一半。

加上来去的交通费和园内的饮食,想要去约个会没有两万日元是下不来啦。

 
 

■ 涨价原因


不过,本次的涨价可不是没有缘由的哟。

今年4月15日,音乐舞台秀Big Band Beat将会焕然一新,7月9日新的秀场Out of Shadowland将会首次与观众们见面。另外,大量全新的饮食设施和主题乐园都将在今年秋冬闪亮登场呢。

运营方也表示,东京迪士尼今后将在软件和硬件两个方面加大投资,不仅仅会在公园面积扩张上加大努力,还会推进第四个迪士尼酒店和度假设施的相关建设。

©Disney

©Disney

 

全新的东京迪士尼会是什么样子的呢?让我们拭目以待吧!

 


 

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.