如果你生活在日本,你一定听过SUMMER SONIC的大名。

是的,这个名为SUMMER SONIC的音乐节,每年夏天都能召集一大波国内外的知名音乐人,让热爱音乐的人们狂欢到爆。

今年东京站的部分参演音乐人

今年东京站的部分参演音乐人

Pharrell Williams、Ariana Grande、化学兄弟、MAGIC!…除了这些欧美当红音乐人,今年,一批来自中国的音乐新生力量也将酷炫登场。

 

b087
Twinkle Star 闪星乐队
原名 Alt. Senior 的闪星乐队是近年来国内人气直升的一组摇滚乐队。Power Pop和EMO的音乐风格,酷炫的成员外型,是一组备受瞩目且才华横溢的热血摇滚生力军。

 

b088
Mosaic 马赛克乐队
马赛克乐队是一支诞生于成都的独立乐队。这支颇有80后怀旧气质的乐队,名字来源于乐队的主旨:人人心中都有马赛克,解除你的马赛克让你的人生变得透明。这是极为积极向上的感觉, 抛掉你心中的那些顾虑,一起摇摆,一起快乐。OPEN才够好玩,人生不能虚度的抓紧青春的一分一秒。

 

b126
Finger Family 指人儿乐队
指人儿乐队诞生于首都北京,由四个少年和一个伪少年组成。旋律至上的主流摇滚中融入Cutie Rock、Pop-Punk甚至Emo等多种元素,曲风明快节奏强烈,旋律充满爆发力,加之五人形象阳光,整体呈显少年漫画的气息。主唱JOJO倔强奔放且不失感性的声音有着激励与感人的力量,以最热血的精神诠释出内心深处最年轻与真实的中文摇滚音乐。
除了上面这三支乐队,本次杀来音乐节的还有三支意想不到的超级新生力量—Vector(矢量),Cool(酷儿)和SUPER BOOM(超级炸弹)。

b150b149b151
为什么说意想不到?因为这三支新生乐队新到你难以想象。
其中,来自深圳的VECTOR是一支平均年龄只有14岁的年轻乐队,来自天津的Cool乐队也平均年龄不到10岁,而SUPER BOOM中最小的成员只有8岁!别看他们还小,他们已经在不少国际舞台上崭露头角了哟。
等不及想要买票来看 SUMMER SONIC2015了吗?那就赶紧啦!
如果8月15日和16日你恰巧没空,没关系,8月14日(周五)晚上这些中国生力军们还将在东京池袋进行一场火热的特别演出哦。

 

image (3)

 
 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.