在日本,美甲是一个很庞大的市场。大头贴也是。

而这两样都是年轻女生们的最爱。

于是,有人开始想着如何把这两样东西结合起来。如此这般,这款对足了日本的年轻女生胃口的美甲定制贴纸机应运而生了。

nail-art-puri-sticker-sega-printer-booth-4
©SEGA

3月27日~29日,这款SEGA原创,拥有1500种纹样可供搭配选择的美甲贴纸机将在东京池袋GIGO推出先行限定活动。

据我们所知,在这场限定活动中,你不需要花费任何银子就可以试做一款属于你自己的美甲贴,现场还有亲切的mm说明和帮贴哦。

nail-art-puri-sticker-sega-printer-booth-1
©SEGA

nail-art-puri-sticker-sega-printer-booth-2
©SEGA

同时,SEGA还将推出一款配套的手机应用,你可以在自己的手机上用纹样,照片或文字来设计你自己的美甲贴。只要把手机中设计图带到贴纸机旁,你就可以通过无线网络把你的美甲贴给打印出来哦。

nail-art-puri-sticker-sega-printer-booth-3
©SEGA

目前,本款美甲定制贴纸机支持的还是一些比较平面的设计。

但是,谁知道下一款机子是不是能够自动贴水钻呢。毕竟,人工绘制时花费的时间和金钱都是相当可观的。

想亲身体验一下日本少女流行的科技最前线吗?那就赶紧去池袋GIGO看看吧~
地址:〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-21-1
交通:JR、各地下铁池袋站・东口下车 徒步5分
电话:03-3981-6906
营业时间:10:00 ~ 24:00

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.