1

日本的歌舞伎町可谓是来日观光客必去之地。疯狂的机器人餐厅,惊奇的哥斯拉怪兽酒店,梦幻的爱丽丝奇境咖啡馆……

今天,不分早晚在歌舞伎町转悠的外国人甚至比日本人还要多。

为了迎合越来越多的外国游客,今年9月,这家开在花柳深处的“武士博物馆”正式开张了。

 2
 

馆内收藏有世界各地收集而来的共70多件武士铠甲与头盔。

与其他博物馆不同,这里的藏品四周没有厚厚的玻璃墙,你可以近距离欣赏到古董铠甲们的魅力——

铠甲上的刀痕、弹道,无一不在述说着700年间日本武士们的疯狂战事。

当然,你也可以在这里试穿武士铠甲与日本和服拍摄纪念照呢。

入场费用为1500日元,12岁以下的小孩儿为750日元,3岁以下的小孩则免费。

如果你喜欢战国,喜欢铠甲和日本刀,千万不要错过这里哟~

 

地址:東京都新宿区歌舞伎町2-25-6

营业时间:10:30~21:00

年中无休

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.