贞子和伽椰子可谓是史上最凶恶的两只日本女鬼。

而明年6月,她们也要结成“复仇者联盟”了。

slide

由日本导演白石晃士指导,名模山本美月主演的电影《贞子VS伽椰子》将于2016年6月在日本全国同步上映。

这本可谓是日本版《异型VS铁血战士》的相关新闻一公开就引起了社会各界的轩然大波。

 

最主要的争议为——这本电影到底是恐怖片呢还是喜剧片呢还是恐怖片呢?

 hqdefault

相信,不管这是什么题材的电影,光这个cast就已经能让很多恐怖片爱好者为之掏腰包了。

更让人激动的是,近年的日本恐怖片也全力跟随数码科技大潮。还未公开,《贞子VS伽椰子》就已经决定同步推出4DX版本!!

也就是说,你除了能感受到3D版的贞子向你扑过来,你还能切身感受到自己被幽灵推来推去,阴风阵阵,大雨瓢泼,烟雾弥漫,空气喷射,甚至是臭气熏天……

这已经不仅仅是一部电影,而是一个让你身临其境的巨大鬼屋!

KADOKAWA

而这些都是你在家里电脑上观看所感受不到的哦。

在日本的朋友们,千万记得要来电影院体验一把本世纪的最强的恐怖震撼哦。

 
 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.