日本汉堡王(BERGER KING)推出的限定汉堡总是很有震撼力。

黑汁汉堡系列大获成功以后,日本汉堡王似乎尝到了“话题营销”的甜头。于是今年,汉堡王又推出了一系列刺激你的眼球和味觉的限定汉堡。除了黑汁汉堡的升级版,今夏首先登场的是这款前无古人后无来者的猩红汉堡「AKA バーガー」。

aka-samurai-chickenaka-samurai-beef
这款极具视觉破坏力的猩红汉堡共有两种,红武士鸡肉堡「AKA SAMURAI CHICKEN(赤鶏)」(单品540円)以及红武士牛肉堡「AKA SAMURAI BEEF(赤侍牛)」(单品690円)。将于7 月3 日(周五)在日本的汉堡王全面发售。

 

你猜它是什么味儿?

 

从照片中也可以看出来,红武士鸡肉堡中间夹的是一块鲜嫩多汁的炸鸡排,而牛肉煲夹的则是的一块重达113g的牛肉饼和厚达1公分的煎烤洋葱。那么接下来问题来了,红色面包和红色芝士是什么食材的红色呢?答案是——番茄红。

不爱吃辣的朋友也许有人松了一口气。事实上,尽管面包和芝士不辣,但是本款汉堡追求的依旧是“怒涛般的辣味”!本系列使用的「ANGRY ソース」便是由豆瓣酱和辣椒调和而成的超辣汉堡酱汁。

 

第二波来袭的是传说中的黑汁汉堡升级版!

kuro-shogun kuro-taisho

猩红汉堡之后,紧接着8 月 21 日日本汉堡王将会全线发售升级版的黑汁汉堡。

肉感十足的牛肉饼加上软嫩炸茄子,就成为本次限定发售的黑将军汉堡啦「KURO SHOGUN(黒将軍)」(单品690円)。

另一款黑大将汉堡「KURO TAISHO(黒大将)」(単品590円)则夹有一块稍小一点的牛肉饼及土豆饼,整体调味则用上了蒜泥,实在是让人欲罢不能呢。

今年的黑汉堡也是面包,芝士,酱汁漆黑一片哦。

 

今年的黑汉堡采用的依旧是加入竹炭粉末的黑汉堡面包和黑芝士。除此以外,今年的全新酱汁则采用了美味的乌贼墨。

twinpie_salted-caramel_and_cherry
除了汉堡,配套推出的还有黑红两款水果派(一套150円)!

红色的馅饼是甜蜜的樱桃派,黑色的则是焦糖风味的洋梨派呢。

 

品尝过风味浓郁的汉堡,不如再要一份甜品点点心吧:)

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.