逛腻了那些普通的水族馆?那就来新江之岛水族馆来个奇幻冒险吧。

DSC08453

湘南的新江之岛水族馆是一个受到各个年龄人群喜爱的水生生物游乐设施。新江之岛水族馆的前身最初是由日本著名电影公司“日活”的社长堀久作在六十多年前创立。经过各种变迁,今天的新江之岛水族馆长依旧是堀式一族。不过,跟那些被历史风化的老牌水族馆不同,新江之岛水族馆一直在进化。
s_enosui-e1434607149850

今年夏天,新江之岛水族馆推出了一个叫做“江之岛 x teamLab 夜间奇幻水族馆( えのすい×チームラボ ナイトワンダーアクアリウム2015)”的期间限定活动。本活动请来了日本著名艺术团体“teamLab”,将馆内打造了一个充满幻想的霓虹色奇幻世界。

光是入口处的主题灯光秀“感应球和深夜的鱼儿们”,听起来就已经十足浪漫了。这些遍布走廊和天花板的闪亮球体仿佛有生命的水母一般,你只需轻触,它们就会瞬间改变色彩。而这一效应将像波浪一样传遍整个房间的球体。


穿过灯光秀,“神奇小海洋”将会通过水槽向你展示一片又一片的海底生态。只要你靠近水槽,水槽就会点灯并相互变色呼应,同时还有背景音乐奏起呢。

team-lab
最抢眼球的就是新江之岛的人气景点“相模湾大水槽”啦。深夜活动期间,这里的主题为“花与鱼”。到了夜间,整个巨大的水槽都会“开满”美丽的鲜花呢。

 

本活动开始于7月,预计将于12月25日结束,时间为每晚5点到8点,去湘南的朋友千万不要错过这个浪漫的海底约会哦。

 

活动详情

活动日期:7/18(周六) ~12/25(周五)
※活动期间中有不定期休息日
活动时间: 17:00~20:00 ※本活动为夜间17:00以后的夜间特别展示活动。
地址:藤沢市片瀬海岸2-19-1
费用:大人2,100円、高校生1,500円、小中学生1,000円、幼児(3岁以上)600円
※夜间特别展示费用包含在水族馆入场券内
咨询电话(日文):0466-29-9960

 

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.