不知道大家还记不记得我们之前介绍的超重口日本鬼屋「オバケン」呢?

最近,它在九州开发了一家大型酒店。↓

slide

这个占地为9万平米,约为两个东京巨蛋大小的酒店原名为“八幡之乡 宇佐(はちまんの郷 宇佐)”。

本月下旬,这家住宿还附赠早晚餐的大型豪华酒店将与「オバケン」合作一个特别企划“恐怖酒店(オバケンホテル)”!!

 

而本次特别企划的主题,叫做“USA OF THE DEAD~BEAST ZOMBIE DAYS~(ウサオブザデッド 〜ビーストゾンビデイズ〜)”……

 

【本月将对外开放四晚】

本月的特别企划将对外开放四个晚上。

2016年1月22日到23日、1月23日到24日、1月29日到30日、1月30日到31日共计四晚。

每晚能住入100名客人。与其他酒店一样,本酒店的入住时间为16点,退房时间为第二天早上10点。

除了包早晚餐,设施内还可以泡温泉呢。

 

【恐怖的注意事项】

关于本次特殊企划,官网上并没有说明太多,只有下面这些诡异的说明↓。

 

  • 「入住之后不能中途退房。如果您身体出现异样,请联系我们的员工。」
  • 「活动中可能会出现大量鲜血。」
  • 「只要你走进了这里,本活动就正式开始了。」

 

【活动详情】

为了您的身心健康,报名前请在官网仔细阅本活动对参加者的健康要求。

特殊企划期间的住宿费用为一晚19800日元起(约为1000人民币),费用包含早晚餐,客房从单人间到四人间应有尽有。

 

你觉得你心脏够强大么?够胆那就来这里度个假吧。

官网:http://hachimannosato-usa.com/obaken/index.html

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.