你是否热爱健身却又讨厌健身房里那些“男人味”呢?

nike-women-sport-studio-shibuya-tokyo-1

为了满足“略有洁癖”的健身女士们的烦恼,国际巨头体育用品制造商耐克(NIKE)将在日本涩谷开设一家仅限女士入场的体育俱乐部。

 

这家体育俱乐部将于3月3号开始正式营业,离繁华的涩谷站只有不到9分钟的路程。整个俱乐部共两层,一楼将会是NIKE的店铺,地下一楼则为健身俱乐部。除了基础健身设施以外,这里还提供舞蹈,瑜伽,慢跑等多种专项体育健身体验。

nike-women-sport-studio-shibuya-tokyo-2nike-women-sport-studio-shibuya-tokyo-3

稍微有点遗憾的是,这家健身俱乐部还仅仅是限定营业,现计划开到5月31日为止。有兴趣的朋友不妨去逛逛吧。

 

详细的店铺信息如下
NIKE WOMEN’S STUDIO
地址: 東京都渋谷区神南1-15-8 (渋谷駅より徒歩9分)
营业期间: 3月3日 (火) ~ 5月31日 (日)
营业时间: 11:00~20:00
Twitter:  @NikeWomen_JP

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.