本月,六本木MidTown举行了一场名为“MUJI HUT”的特别展示会。

og_image_jp

是的,你没看错。无印良品要开始造房子了。

无印良品作为一个极简主义家居杂货的大众品牌而为人所知。这也是良品计画(MUJI的运营公司)第一次开发及贩卖建筑类商品。

本次展示的主题为:“适合都市人、品味自然情趣的假日小屋”。

会上共展示了“树皮小屋”、“铝皮小屋”、“木质小屋”三款设计,由设计师Jasper Morrison、Konstantin Grcic以及深澤直人负责。

muji-hut-11 (2) muji-hut-6 muji-hut-5

和洋折衷的“树皮小屋”

本款“树皮小屋”面积35㎡,是一款为4人家庭量身定做的假日空间。
小屋外层使用的是树皮材质,而内部使用的则是松木合板——而这两款都是保温性和透气性极好的天然环保素材。
室内还铺有榻榻米,小孩们可以在地上尽情翻滚。此外,小屋内还设有迷你的厨房、淋浴、餐桌等等。
当然,如果你是单身,这也是一个开派对的好地方呢。

 
 

muji-hut-11 (3) muji-hut-8 muji-hut-9

我的秘密基地“铝皮小屋”

本款“秘密基地”占地还不到10㎡,是一幢高4m的Loft式小屋。
设计理念为——逃离城市的喧嚣,属于你一个人的秘密基地。
为了满足个人喜好,这款小屋内部几乎没有任何装饰,完全由购买者自行展开想象空间。

 
 

muji-hut-11 (1) muji-hut-2 muji-hut-3

浪漫温馨的 “木质小屋”

这款25㎡的暖心小屋是夫妻享受二人世界的最佳空间。
经典的三角屋檐,宽7米的开放式落地窗,黑色的杉木外层,温馨的小暖炉、摩登的内部装潢既美观又实用。

本款小屋也是同系列商品中最早一款被商品化,并计划对法人及公共设施进行出售的小屋。

贯彻了MUJI一贯风格的「MUJI HUT」将会在2017年正式开始发售。
据称,本款小屋的价格定位会在300万~500万日币前后。

你是不是已经等不及了呢?

image by:muji.com

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.