相信各位读者中有不少是寿司的爱好者。

 

鲔鱼、三文鱼、扇贝、甜虾、牛油果……每个人都有自己最喜欢的寿司。如果说寿司是一门艺术,那一定是食材的选择、处理、调味以及搭配至恰到好处的味觉艺术。而至于外观,大多数寿司的摆盘十分工整,有种简约的和风美感,不过也就仅此而已。

 

但今天我们向大家介绍的寿司,则把这门美食带进了一个全新的领域。

real-life-swimming-koi-sushi-67

大家都吃过鱼做的寿司。但你有吃过长得像鱼的寿司吗?

real-life-swimming-koi-sushi-13 real-life-swimming-koi-sushi-6 real-life-swimming-koi-sushi-1

上图这几盘栩栩如生的锦鲤,便是是日本近期话题性十足的“寿司艺术”。创作了这幅作品的是知名寿司店“丹匠”。看上去是不是跟那些池子中黑红相间的锦鲤一模一样呢?

 

当然,这么美丽的寿司,价格一定也不会便宜啦。官网上可以进行预约,但3条锦鲤寿司需要2250日元,也就是说每条鲤鱼寿司的单价为750日元。

尽管这款寿司如此高价,但各国的寿司爱好者预订依然火速杀到。如果你是位寿司迷,不妨买一份尝尝鲜吧。

 

 

丹匠 官网

http://www.nishikizushi.com/

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.