在昆汀・塔伦蒂诺的电影《杀死比尔》红遍全球之前,对于大多数日本人而言,权八(権八)只是众多位于东京西麻布的日式餐厅之一。

是的,《杀死比尔》新娘在日本居酒屋中大战Crazy88的那个日本居酒屋,正是以权八为原型。

这个画面是不是让你有些怀念呢?

这个画面是不是让你有些怀念呢?

《杀死比尔》大获成功之后,权八一夜之间几乎成为了所有喜爱日本文化的海外人士以及日本国人的朝圣之地,来到此地用餐的客人大约60%都为外国游客,甚至连来访日本时美国的布什总统等外交会餐的地点也都定在了这里。

 

权八坐落于日本著名的高级酒吧街西麻布地区,餐厅外观和内部装潢为日本大正时期的风格,整栋建筑物共两层,非常特别,可以说是满足了“外国人眼中的日本”的所有想象。

2

充满个性的餐厅外观

3

独具个性的双层式餐厅设计,适合打斗…

4

纯和风的餐厅包厢

 

杀死比尔里Crazy88混战的走廊

杀死比尔里Crazy88混战的走廊

尽管权八有着太多耀眼的光环,但店内的消费并没有因为其声名大噪而水涨船高。店内的菜式种类繁多,却都十分平价。更可贵的是,这家看上去似乎专营夜场的餐厅同时也有推出午餐套餐。套餐选择众多,权八最出名的几道餐点—烤鸡肉串,手打荞麦面,烤鱼,天妇罗均被做成了午餐套餐。不仅如此,价格也是十分亲民。在权八,一顿午餐大约只需要850+1050日元,套餐中除了主食,还包含沙拉,泡菜,味噌汤和热茶。想要去一探究竟却又不想喝酒的朋友们不妨试试权八的午餐服务。

而权八的晚间料理则更是种类繁多,并都是外国人也能接受的日式美味。寿司,铁板烧等等经典的日本料理缺一不少。除此以外,还有用备长炭炙烤的烤鸡肉串,炙烤黑毛和牛,新鲜的蒸笼料理,还有全手工磨粉精制的荞麦面,每一样都绝对能满足你的味蕾。

5

有幸来到东京或是住在东京的朋友们,不妨来亲身体验一下这家“新娘血战”餐厅吧。

 

権八 西麻布 (GONPACHI)

東京都港区西麻布1-13-11

東京メトロ六本木駅、乃木坂駅、広尾駅、表参道駅徒步10分钟距离,距离六本木駅753m

营业时间:11:30~凌晨3:30( 最终点餐时间2:45)

 

Image source: www.gonpachi.jp

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.