当“衰老”来临时,时间对谁都是平等的。但是,如果可以的话,我想所有人都想永远地年轻下去。

正好有一个人知道如何永葆青春,那就是《JOJO的奇妙冒险》中的DIO大人。

日前,因“歌舞伎面膜”和“艺妓面膜”而一鸣惊人的一心堂本铺将于1月30日发售与《JOJO的奇妙冒险》共同合作开发的美容面膜套装『JOJO美容面膜』!

这款面膜实体如下。

jojo-bizarre-adventure-face-pack-2

熟悉的朋友们应该知道,其中一张是一旦戴上就能像吸血鬼一样永远不老的“石假面”,另一张则是第三代JOJO空条承太郎的白金之星。jojo-bizarre-adventure-face-pack-1jojo-bizarre-adventure-stone-mask

敷上面膜后的超高相似度,让各位粉丝高呼此面膜为史上最快速便捷的COS神器。
 

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.