1

说起日本最美的银杏(いちょう),那就不得不说到神宫外苑的银杏节啦。

东京明治神宫一带的银杏,是关东最具代表性也是最壮观的黄叶美景,同时也是《一百零一次求婚》、《律政英雄》、《花样男子》等热门偶像日剧中的人气摄影地点之一。

1111
11111
111

观赏银杏的季节几乎与红叶相同——大部分银杏叶会从11月中旬开始变黄,11月底绚烂到顶点,并在12月初纷纷掉落。

也就是说,现在正是银杏最美丽的时节呢!

11

 

在银杏节活动期间,你不仅可以看到绚烂的金色满园,还能品尝到不少美味的庙会小吃。因为早上10点到下午4点半为止,银杏大道两旁都会挤满各种美食店家和饮品小铺。

当然啦,如果你来的比较晚没赶上庙会,黄叶美景还是可以欣赏个够的哦。

 

赶紧抱上你的大相机,一起来记录下金黄色的浪漫景色吧。

 

 

 

活动名:第19回神宫外苑银杏节(第19回神宮外苑いちょう祭り)

日期:2015.11.15~12.8  10:00~16:30

地点:明治神宮外苑前(外苑いちょう並木噴水池周辺)

JR総武線 信濃町駅 徒歩10分

JR総武線 千駄ヶ谷駅 徒歩13分

東京メトロ 外苑前駅 徒歩3分

東京メトロ/都営大江戸線 青山一丁目駅 徒歩3分

都営大江戸線 国立競技場駅 徒歩10分

入场费用:免费

 

银杏观赏地图

银杏观赏地图

 

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.