大阪环球影城(universal studios japan,简称USJ)是日本最受欢迎的主题游乐园之一。

特别是在去年,忠实再现电影世界观的“哈利波特的魔法世界”对外开放之后,USJ的人气可谓是一度力压关东的迪士尼乐园。

mainimg

 

P2170735

今年,“哈利波特的魔法世界”中的人气餐厅将会推出几款100%还原原作的“魔法”美食。想象一下,在冰雪环绕的神奇魔法世界,吃上一顿地地道道的活米村美食,是不是想想就兴奋不已呢?

harry3

【冬日里的一杯热奶油啤酒】

奶油啤酒可谓是最经典的一款哈利波特饮品。尽管在“三根扫帚酒吧”和“猪头酒吧”通年都有奶油啤酒出售。

不过今年冬天,各位麻瓜们可以品尝到热乎乎的奶油啤酒啦。未满18岁的同学们也不用担心,因为这款奶油啤酒并不含酒精,连小朋友也能喝哟。

 

harry1

【英式假日美食】

今年冬天初次登场的英式烤全鸡,五彩缤纷的热蔬菜,配上英国传统的肉汁和蓝莓酱,满满的一大盘,可谓是寒冷季节里最让人暖心的一道梦幻菜肴。

 

除了这些限定美食,南瓜汁,花生酱冰激凌,炸鱼和薯条,英国牛肉派,烟熏鸡和猪肋排等等。

 harry2

这个冬天,大家赶紧来大阪USJ品尝魔法世界的热乎美味吧。

images by:usj.co.jp
 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.