10005346-c01说起BabyStar(ベビースター),热爱日本零食的同学一定不会陌生。
是的,BabyStar是一个在日本各大便利店和超市都有贩卖的超人气干脆面零食系列,由日本著名的零食制造商株式会社零食公司(おやつカンパニー)研发生产。

最近,这款国民零食彻底火了。原因在于它推出了一款人见人爱的奖品。

300根纯金制成的干脆面。

item_a

CBo38ZKUAAEGDuv

官网称,这根面为24k纯金,重达2.4g,附赠鉴定机关的品质保证书。本月初金价约为5000日元/克,这也就意味着这一根面的价值约为12000日元。

这场奖品活动将一直持续到明年3月为止,而每月将有25名热爱干脆面的小伙伴能收到这根纯金的BabyStar。

 

事实上,这不是BabyStar第一次发行金灿灿的奖品了。早在几年前,BabyStar就曾经发行过一款金光四射的吉祥物模型—可惜这尊小人不是纯金的。相信本次的纯金干脆面的诞生,也是应了不少铁杆粉丝的要求。

img_2
过去的金色奖品

本次同时发行的奖品还有900张价值2000日元的限定版QUO现金卡。没有一万也有两千,多吃个几包干脆面说不定也没什么不好的…

2d17b53a-s

活动期间 :2015年4月~2016年3月 每月月末截止 (邮戳必须为当月)
活动详情: http://www.oyatsu.co.jp/special/jyunkin.html

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.