今年4月24日,日本格拉斯丽酒店将会在新宿歌舞伎町开张一家新店。

为了让酒店的外观更醒目,酒店做出了一个只有日本酒店才会做的决定

—在酒店的露台上做一只原寸大小的哥斯拉。

godzilla-hotel-gracery-shinjuku-kabukicho-tokyo-5

同时,酒店也推出了两款以哥斯拉为主题的客房。

一款客房叫做“ゴジラルーム(哥斯拉房)”,另一款则叫做“ゴジラビュールーム(哥斯拉景观房)”。

哥斯拉房只有一间,平日价格为华丽丽的39800日元,节假日则会飙升到49800日元,而哥斯拉景观房的价格则为15000日元。这还只是到今年6月底为止的价格设定。

哥斯拉房的房内设有大量的哥斯拉电影周边,其中还包括一只巨大的怪兽哥斯拉模型。在该房卧室上方还有一只巨大的哥斯拉之手。房中有如此装置,相信房客一定能睡得十分安稳。

gozilla-hotel-grace-shinjuku-kabukicho-tokyo-3

而另一款哥斯拉景观房房内并没有什么特别,但是从房中,你可以眺望到全日本最知名的怪兽。

gozilla-hotel-grace-shinjuku-kabukicho-tokyo-2 gozilla-hotel-grace-shinjuku-kabukicho-tokyo-1
目前酒店只接受到6月30日为止的预订,如果你觉得自己够幸运,不妨预订看看吧。
想要预定的同学请点击http://gracery.com/shinjuku/godzilla/index.html#godzilla_room

事实上,这栋酒店大楼内也设有东宝电影院。没错,正是东宝的电影制片厂摄制了最早的哥斯拉电影。

酒店8楼露台,也就是东宝电影院露台上的哥斯拉也正是由东宝特效组全力打造。这使得这只全世界最有名的日本怪兽看起来像是从东宝影院探出头来,俯瞰着整个歌舞伎町。

godzilla-hotel-gracery-shinjuku-kabukicho-tokyo-6
各位怪兽迷们,你们准备好了吗。

 

 

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.