slide

“VOGUE摩登不夜城”(英文:The Fashion’s Night Out)全球盛会由《VOGUE》杂志发起,在《Vogue》美国版主编安娜·温图尔(Anna Wintour) 的领导下,联合国际知名设计师、顶尖奢侈品牌、大型百货公司和时尚精品店共同打造。从北京至米兰,从伦敦至巴黎,从纽约至孟买,13个时尚之都,包括美国、英国、法国、意大利、西班牙、德国、希腊、印度、俄罗斯、日本、韩国、中国台湾及中国版《VOGUE》杂志的编辑,与众多明星、模特、名流及零售商在这个欢腾之夜齐齐汇聚,共同为时尚产业鼓劲喝彩。

而本次日本关东场的 “VOGUE摩登不夜城”将于9月6日(周六)登陆日本东京表参道/原宿/青山地区。活动的开幕活动将于当天下午4店在表参道Hills(表参道ヒルズ)举行,入场免费(不过按照惯例,如果现场太拥挤,活动有可能会封闭入口处禁止更多人入场)。当天除了会有谈话,走秀,歌手演出等节目内容以外,你还可以在现场玩“印章接力”—你可以努力的排队收集印章,集齐之后可以免费得到一个小玩意。

活动的详情如下,赶紧准备起来吧!

日期:2014年9月6日

活动时间:16:00~23:00

官网活动详情(日文):http://www.vogue.co.jp/fno/

入场费用:免费

附近车站:JR山手线原宿站,半藏门线表参道站

地址:原宿表参道

 

image source:vogue.co.jp

分享到:

[/EPSB] >[/EPSB]

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.