刚结束了FUJI ROCK,SUMMER SONIC 2015又将带着Pharrell Williams等一系列国内外超级大牌High翻8月。

一个接一个的音乐盛典,你是不是觉得日本这几年的夏季越来越火热了呢?

别激动得太早,因为明年还会有一个超级重磅炸弹来袭——那就是每年动员全世界100万人一起High的美国最大的电音狂欢嘉年华EDC(Electric Daisy Carnival)!

同时,这也是这个狂欢节首次登陆亚洲地区!

slide
这个嘉年华到底有多High?

 

la-et-ms-fixes-electric-daisy-carnival-las-vegas-20140624
EDC能这么High

 

edc1
也能这么High

 

aLIVE-Coverage-for-Insomniac-3la-na-nn-edc-dead-20140621
还能这么High

 
EDC-Las-Vegas-2013-Ravers 0624EDCDay3_28 07-10-2014-electric-daisy
 
EDC的魅力点如下:

  • 世界级的超有名DJ
  • 让人狂热的震撼音乐
  • 眼花缭乱的灯光秀
  • 会场为大型游乐园
  • 夜晚的壮观烟火

 

EDC与大多数电音节最大的不同,就是它的娱乐性。简单地说,EDC的会场就是大人们的音乐奇幻乐园。除了那些常规的电音节配置,EDC会场中还会有大量游乐园设施、烟火、以及仿佛来自异世界的表演和变装。
 

来年7月正式登陆东京

 

EDC在日本的运营由「INSOMNIAC HOLDINGS, LLC」、「GMO カルチャーインキュベーション株式会社」以及「LIVE NATION JAPAN」等三家公司共同成立的公司负责。明年,将是其处女秀。由于EDC在亚洲地区只有日本才有,因此2016年的EDC想必会让亚洲潮人们云集。

详细演出票务将于8月解禁,喜欢随着音乐摇摆的朋友们可要多多关注咯。

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.