日本知名连锁蛋糕店银座Cozy Corner(銀座コージーコーナー)准备在日本的儿童节期间(4月17日~5月5日)限定发售几款迪士尼卡通人物造型的甜点。

main3

本次发售的蛋糕将会是以怪物公司,玩具总动员,汽车总动员三部作品为主题的作品。图片刚出炉,就在日本网络上炸开了锅,因为它们实在是太可爱了!

 

sub1

【“怪物公司”甜点拼盘】

这款可爱的蛋糕拼盘上依次为蓝莓味的“萨利”,抹茶蛋糕卷“麦克”,还有草莓味的“布”。售价为2,160日元。

 

sub2

【迷你蛋糕拼盘 “玩具总动员”】

本款蛋糕拼盘以玩具总动员中的各个人气角色为原型创作。售价一样为2,160日元。

sub3

【皮克斯总动员(4.5号)】
这款小圆蛋糕由四款截然不同口味和故事组成,玩具总动员,汽车总动员,海底总动员以及怪物公司,售价2,700日元。

 

事实上,这并不是银座Cozy Corner第一次与迪士尼合作。早在去年年底,以及今年3月的复活节和日本的女儿节期间,银座Cozy Corner就已经推出过了多款梦幻的迪士尼限定蛋糕。

sub1_edited

去年年底,配合冰雪奇缘在日本的超人气而推出的冰雪奇缘蛋糕。

disney1

今年2月为了庆祝日本女儿节而发售的迪士尼女性角色限定蛋糕。

disney2 disney3
快来认一认这些都是谁吧。

koji1 koji2 koji3

koji5 koji4
今年3月4日开始在银座Cozy Corner发售的迪士尼复活节限定蛋糕。

复活节版小熊维尼的蛋糕和布丁可爱到让你尖叫。

 

是不是看的心痒痒呢?那就不要在今年的儿童节忘了给你的小孩买上一份蛋糕哦。

发售期间:4月17日~5月5日
发售地点:全日本的银座Cozy Corner(銀座コージーコーナー)
店铺一览:
http://www.cozycorner.co.jp/shop/index.html

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.