IMG_7196

SUMMERSONIC(以下简称SS)是日本最大规模,也是最受音乐爱好者们喜爱的国际音乐节之一。每年,都有无数的国内外大腕儿来此同台献艺——绿日乐队、玛丽莲・曼森、绿洲、枪花、酷玩、黑眼豆豆、林肯公园等等国际知名音乐人都是SS的常客。登上SS的舞台,是对一个音乐人的高度肯定。不过,谁又能想到,今年竟然有几个中国的“小屁孩”在大牌云集的SS舞台上放声歌唱呢?

 

今年参加SS的中国乐队共有六支,其中有三支乐队是由“孩子”组成。乐队成员的平均年龄仅在8岁~14岁之间。这三支乐队就是在国内也小有名气的Super  Boom(超级炸弹)、VECTOR(矢量)以及COOL(酷)。

 

Super  Boom

Super  Boom(超级炸弹)是一支来自大连,由知名音乐教育团队常青藤音乐一手打造的少儿乐队,也是本次参加SS的少年乐队中最年轻的的一支。乐队风格以流行摇滚为主,除了一些经典歌曲的完美演绎,乐队还有不少原创歌曲呢。他们的SS现场也正如乐队名称一样,十分具有爆发力哦。

IMG_7213

Super Boom乐队

除了演出,成员们还用流利的日语和英语向来场观众打招呼呢

IMG_7225 IMG_7232 IMG_7231 IMG_7233 IMG_7235

是不是跟大牌的舞台有的一拼呢

IMG_7363 IMG_7414

 

各位成员虽然从小学生到中学生参差不齐,不过这些小天才们都表示——首次海外演出零压力。同时,今后将会在兼顾学业的同时,在音乐之路上再接再厉,带给粉丝们更多惊喜。大家今后也都要多多关注他们哟。

 

 

VECTOR

IMG_7272

VECTOR矢量是一支诞生于东莞的少儿乐队,平均年龄只有14岁。几个来自不同地方的少年少女,抱着对音乐的共同爱好和理想,组成了这支朋克摇滚乐队。VECTOR的六个字母,分别代表了6个乐队成员。别看成员们那么年轻,这支乐队最近还参加了国内知名的迷笛音乐节呢。
IMG_7257

   同样用流利的日文搞热了现场气氛的VECTOR可爱主唱

IMG_7288 IMG_7253 IMG_7262 IMG_7264IMG_7256

震撼的表演带动了整个现场的气氛

IMG_7439 IMG_7496

VECTOR的几位成员初来日本,稍显羞涩,不过说起乐队的将来,成员们共同表示希望能创造出更多乐队的独特风格,6个人一起在音乐之路上越走越远。小荷才露尖尖角,大家一起守护他们吧。

 

 

COOL

IMG_7306

COOL(酷乐队)来自天津,是一支非常可爱的4人乐队。更特别的是,这个乐队可是全女生的乐队哦。几位多才多艺,长相甜美,风格帅气成员不仅音乐演奏不在话下,还创作了两首原创歌曲,参加过国内的迷笛音乐节呢。

IMG_7295

这个着装风格是不是太有国际范儿了呢?据说是爸爸监制哦

IMG_7297 IMG_7301

现场High不停

IMG_7331 IMG_7351

乐队名的由来非常简单,因为几位小美女都爱“酷”的玩意儿。艾薇儿、朋克、摇滚、流行都是她们的最爱,学业与爱好齐头并进,四位小美女表示“完全不辛苦”。年纪虽小,潜力巨大的酷乐队,让我们亲眼见证她们的华丽蜕变吧。

 

 

 

Special Thanks:衷心感谢Bad News以及各个乐队对本次采访的大力支持与配合。

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.