jankara-karaoke-bouldering-1

 

是的,现在你可以在日本的卡拉OK店里边攀岩边唱歌了。

 

这间传说中的卡拉OK店位于京都市内的河原町地区附近。

你心中一定有一万个疑问—

世界上有那么多排列组合,日本人为啥就把这两种八竿子打不着的活动给放在一起了呢?

 

we jankara-karaoke-bouldering-3

 

事实上,这家攀岩K歌室(ボルカラ)的试水并不是盲目,而是切实地对客户要求作出的反馈。

在日本,攀岩是一种在男性和女性中间都很流行的运动。

将这种只能在专门体育馆进行的运动,搬到了更触手可及的卡拉OK室中,无形中让更多人能够接触、并能轻松享受自由攀岩所带来的快乐。

 

尽管严格意义上来说此地只是家卡拉OK,但这里却针对各种人群设有各种难易程度的攀岩套餐。

即便你是自由攀岩的老手,也一定能够在这里玩个痛快。

 

最难能可贵的是,这里的入场费与普通卡拉OK完全相同。是不是又健康又划算呢?

 

店名:スーパージャンカラ河原町本店
地址:京都府京都市中京区河原町蛸薬師上る3丁目奈良屋町296 古今東西堂河原町ビル6~8F
营业时间:周一~周四、周日及节假日11:00~5:00
周五、周六及节假日前夜11:00~6:00
注意:使用攀岩K歌室时不能点酒精饮品
主页:http://jankara.ne.jp/super/pr/bouldering/

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.