我们都知道日本人的食物很精致,有一些还很可爱,不过这一次,日本的汉堡王却来了一款超级重口的汉堡炸弹。那就是下面这款流着黑汁的限定黑色汉堡。

bkj1

这款和iphone6在同一天发售(9月19日)的黑色汉堡共有两种,“黑珍珠”汉堡「KURO Pearl」和“黑钻石”汉堡「KURO Diamond」。

黑珍珠汉堡

黑珍珠汉堡

黑钻石汉堡

黑钻石汉堡

汉堡的材料包括两块黑漆漆的圆面包,亮黑亮黑的奶酪片,以及像地狱泥浆一般的黑色酱汁。也许你会胆战心惊地问,这玩意到底能不能吃啊?事实上,从配料表看来,这款汉堡的味道应该不错,而且还挺健康。黑漆漆的面包和奶酪是因为在原材料中加入了食用竹炭粉末(这种食材在日本被认为是天然保健食品),而黑色的大蒜味酱汁则是用墨鱼汁来上色的(喜欢意大利菜的朋友都知道这是一种高级且美味的调味料)。

独自研发的黑色竹炭奶酪片

独自研发的黑色竹炭奶酪片

事实上,汉堡王早在两年前就已经发售过黑色汉堡。虽然当年的汉堡只有面包和酱汁是黑的,不过这款打着“非常识汉堡”的黑色小面包当时在消费者中引起了巨大的反响。

2012年9月发售的黑汉堡

2012年9月发售的黑汉堡

 

据说为了突破两年前的商品,今年的黑汉堡将会是全新研发,所以今年的面包,奶酪和酱汁都会比去年还要黑,真正的一黑到底。

不知道吃完之后嘴巴里会变成什么样子…

 

以下为黑色汉堡的售价。

 

「KURO Pearl」黑珍珠汉堡(480日元)

「KURO Diamond」黑钻石汉堡(690日元)

 

两款汉堡的发售日为9月19日,

各位在抢完iphone6以后,不妨去汉堡王吃个黑汉堡拍张照吧!

 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.