连休出门,旅行的目的地固然值得期待,途中的风景和美食,同样也能带给我们满满的幸福感。

试想一下,连休的第一天,吃的第一顿是飞机餐,这顿飞机餐还巨难吃—想必接下来的心情也会大打折扣。

JAL头等舱飞机餐

JAL头等舱飞机餐

201508-business-kinaishoku

我们所梦想的飞机餐

E1426729487799_cdff_2

我们的期待不高——只要它是道像样的料理就够了。

 

梦想很美丽,现实很骨感。相信大部分乘坐过飞机的同学多少都吃到过奇葩飞机餐。甚至有很多同学开始悲观地认为:飞机餐=难吃无底线。

不过,你以为你吃到的飞机餐是世界上最难吃的吗?NO!最近各国网民就推选出了几道暗黑料理级别的诡异飞机餐,这些飞机餐来自世界各地的航空公司。想要寻找一点平衡感?那就来看看各国游客们关于飞机餐的不幸遭遇吧!

afc5d6e3

亲爱的,我们来猜一猜,今天的飞机餐是什么…

肉呢!说好的肉呢!?这个芝士三明治的夹心还能再少一点吗?

949

下面那个大概是手抓饼,跟手抓饼粘在一起的那坨好像是肉饼…不过左边那个是啥?

9c3897d8

这是个中国同胞们比较熟悉的命题。没错!今天的晚餐是  八  宝  粥  !

2130

好吧。这种碳水化合物+淀粉+油的组合还能再彻底一点么?

759

黄瓜我认出来了。不过中间那几颗是啥?腐乳么?

853

乍一看颇有宜家风的飞机餐。煎蛋饼?+黑蘑菇?+烂番茄?

572

所以你们猜今天的饭后甜点是什么呢?

1245

猛料总是要在最后放。年度最令人无食欲的飞机餐—你们觉得它像什么呢?

你还吃过哪些令人无语的飞机餐呢?赶紧来与我们分享一下吧~

 

 

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.