sub5_edited sub4_edited

“世上仅此一件,属于你的巧克力。”

 

 

这句浪漫的广告词来自于99chocolate

99chocolate是一个提供客户定制巧克力服务的巧克力品牌。

你可以在3种巧克力和40多种配料中自由地搭配组合,定制一款完全符合你和他/她个人喜好的巧克力。

每块用了五种配料的定制巧克力的售价为999日币(约为60rmb),如果你是用它来表白,99chocolate还能为你加上一块表达爱意的Message Card哟。

 

 

【眼花缭乱的人气定制食材】

slide 2

本定制服务可选择用牛奶巧克力、黑巧克力或白巧克力做底。配料种类也十分齐全:覆盆子、金提子、砂糖柠檬皮等等13种稀有的风干水果;玉米片、奶油饼干等松脆食材;核桃、松子、开心果、芝麻等干果也一应俱全。

 

 

【那些猎奇食材】

3

如果你以为这只是个小清新的定制,那你就错了。

本款巧克力定制同时还提供罗勒、肉桂、干培根、辣椒等具有冲击性的食材配料。

如何完美搭配这五种配料食材是个难题,相信你一定会在配料的组合搭配上花掉巨大的时间。

 

sub3_edited

 

1月20日(周三)为止99chocolate在新宿ルミネ2开设有临时店铺哦。↑

 

 

你心中巧克力的完美搭配是怎样的呢?

 

 

 

 

Photos:© 2013-2015 99chocolate.com All rights reserved.
 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.