尽管夜间的最低气温还在零度左右徘徊,不过这丝毫不影响越来越浓烈的盎然春意。近期,日本气象株式会社公布了第二次的2017年的樱花开花预测。

尽管日本北部的冬季气温比往年要低,但预计2月份将比往年更温暖。总体来看,日本北方的樱花的从休眠到开放的时间不会与往年有太大出入。日本东部及西部的开花时间貌似也会与往年差不多,但东京地区可能会更早一点点。而更南部的四国、九州等地域则因为秋冬不够寒冷、开花时间大幅延迟哦。

樱花的寿命很短,从花开到花谢只需一周,正所谓那“瞬间的灿烂”。春季想要来日本游玩的同学们,赶紧掐准时间买机票啦~

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.