当第一阵秋风吹起,爱流行的小年轻就明白,

 

万圣节要来了!

 

日本人热爱万圣节,因为在这一天,他们可以变身成任何喜欢的人物角色,并做上一些疯狂的事。

在日本,穿着鬼怪服到处要糖果的可不光是小孩,还有一大帮童心未泯的叔叔阿姨们。

 

你已经缝好那条鬼怪大裤衩了嘛?那就收好下面这些活动清单啦!

©Disney

©Disney

 

  1. 迪士尼乐园万圣节(ディズニー・ハロウィーン)http://www.harajuku-halloween.com/

 

说起小屁孩们的万圣节,自然不能少了定番的东京迪士尼乐园啦。除了满园的万圣节装饰,园内还有特别的万圣节美食和限定周边。而旁边的迪士尼海洋乐园也会同时展开万圣节活动。在万圣节期间,迪士尼乐园的人气偶像们会装扮一番,周游园内,向来场者们问好。整个变装活动期间中(9月8日~9月14日,10月26日~11月1日),11岁以下的孩子们可以变装入场(仅限于装扮迪士尼人物):活动高潮期间 (10月26日~11月1日),12岁以上的游客们也可以变装入场呢。不过,由于游客中有大部分儿童,迪士尼乐园园内的变装规则十分严格;那些变装较为血腥暴力的同学们要注意啦。

活动名称:迪士尼乐园万圣节(ディズニー・ハロウィーン)

日期:2015年9月8日~11月1日

(变装活动期间9月8日~9月14日,10月26日~11月1日)

场所:迪士尼乐园,迪士尼海洋乐园

 

 

  1. 表参道Hello万圣节南瓜大游行(表参道ハローハロウィーンパンプキンパレード)http://omotesando.or.jp/halloween/

 

原宿表参道地区的南瓜大游行是日本万圣节游行活动之一。据说日本最早的一场万圣节游行就是原宿表参道地区的万圣节游行。这场元祖的万圣节游街是一场纯纯的亲子乐:参加者仅限儿童及他们的家人。每年大约有约1000名儿童参加这场“不给糖就捣蛋”的游行。游行期间,表参道原宿地区的部分店铺也会参加活动,赠送不少小礼品呢。如果您有小孩,不妨替全家设计一套万圣节套装,带上您的孩子和伴侣一起去全日本最时尚的街道上讨些糖果吧~

 

活动名称:表参道 ハローハロウィーンパンプキンパレード2015

日期:2015年10月25日(日)

场所:原宿・表参道周辺

 

 

  1. 六本木万圣节大游行(ROPPONGI HALLOWEEN)http://6hallo.com/

如果说原宿表参道的游行是亲子乐, 那么参加人数逼近1500人的六本木万圣节游行就是年轻人的游乐场(次人数还不包括夜晚的野场)。六本木是日本最知名的夜店区之一,六本木的万圣节游行也沾染了不少疯狂的色彩。能够参加游行的人群也不仅限于小孩,成人也都能够报名参加,并一直high到深夜。虽然氛围跟原宿的游行有些不同,不过这场游行依旧深受日本年轻美眉和80.90后辣妈的热爱。如果你觉得自己的小孩够酷,不妨带他/她来六本木吧!

 

活动名称:ROPPONGI HALLOWEEN 2015

日期:2015年10月25日(日)11:00〜18:00

场所:六本木地区

报到场所: 六本木中学校 正门(東京都港区六本木 6-8-16 )

游行费用:2000日元

 

 

 

除了上面介绍的内容,全国各地都在10月25日(日)前后举行各种万圣节狂欢活动,爱玩的你不妨查一查家附近的万圣节活动信息吧!Happy Halloween!

 

 

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.