还在抱怨家里太小无法装修?

来看看日本人是如何在“夹缝”中创造别墅的吧。

018-1.8M-Width-House

017-1.8M-Width-House

017-1.8M-Width-House-main

你没看错,这栋建造在日本丰岛区的别墅只有1.8米宽,占地只有不到23平米

 

在别墅之前,这里几乎只是居民区中空出来的一个停车位。

 

负责本房设计的是一家叫做YUUA的日本建筑设计事务所,事务所的创始人兼主设计师相原圆和山崎敏幸负责了这个项目。

该项目的主题是—“能够温馨人与猫的舒适空间”

308-1.8M-Width-House

407-1.8M-Width-House

本建筑加上地下室共有四楼

麻雀虽小,五脏俱全——阳台、客厅、半露天浴室、餐厅、吧台、卧室、书房……

每个设计都是十分时尚、简约而又实用。

411-1.8M-Width-House 304-1.8M-Width-House 204-1.8M-Width-House 104-1.8M-Width-House

317-1.8M-Width-House

通过台阶和爬梯可以在各楼层之间移动。

当然,当你想健身的时候最好还是用爬梯。

为了使紧贴两边住户的房子光线充足,本建筑大胆的使用了超大落地玻璃窗及顶窗设计。

 

当光线洒满整栋房子,是不是每个房间都充满了幸福感呢?

 

 

 photos:yuua.jp

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.