在日本的朋友估计都对各种电车人身事故习以为常,并把这归结为日本现代社会的各种冷漠。

今天早上,在品川站发生的一件戏剧性事件证明,日本社会也是有正能量的。

相信今天早上,各位朋友乘坐的电车多少都遇到了迟延问题。因为今天早上,京急线品川站发生了一起人身事故。

据部分乘客的推特表示,似乎是有人被夹在了电车和铁轨之间。在电车紧急停车以后,所有乘客一齐下车,合力将2号车倾斜,最终将伤者平安救出。

CLRU0f2UsAAboJu 名称未設定-1

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.