也许已经有朋友注意到了,最近Park Hotel Tokyo开始向客户开放一些具有高端设计感的艺术客房。其实,这是一个预计在2016年完成的艺术客房计划,到时整个楼层的客房都会是艺术设计客房。

不过,如果你喜欢Hello Kitty,那么你可千万不能错过东京新宿和多摩地区的Keio Plaza Hotel

hello-kitty-hotel-room-keio-plaza-tama-shinjuku-3

Kitty套房有两种样式:Kitty镇套房和公主Kitty套房

hello-kitty-hotel-room-keio-plaza-tama-shinjuku-2

公主Kitty套房

Kitty镇套房

Kitty镇套房

Kitty镇套房完全迎合家人及好友入住的定位。而公主Kitty套房则充满了红色及粉色,这里面向的是那些那些想要体验一下公主生活的情侣及女性客户。

在Keio Plaza Shinjuku里各有四个Kitty镇套房和公主Kitty套房(总共八个),而多摩的Keio Plaza Tama则只有四个Kitty镇套房。

上面的这些客房从9月1号起开放预约,新宿的Kitty客房(可住1~3人)一晚需花费71000日元(约5000人民币)。而多摩的客房则按人头数来计算价格,1人入住为28000日元,两人入住为31000日元,三人则需花费35000日元。上面这些价格不包括服务费及税。

是不是已经迫不及待了呢?

Image source: japantrends.com

 

 
分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.