你听说过“设计海苔”么?

2011年日本东北大地震以后,日本国产海苔的行情持续低迷。为了支持国产海苔制造业,一家名叫I&S BBDO的日本广告公司开发了一系列精致的镭射雕花海苔商品。

lasercut-sushi-nori-6

这套“设计海苔”系列内含:樱花海苔,水珠海苔,麻纹海苔,龟甲纹和海龟纹。这五个纹样全都是日本传统的美术纹样,象征着幸福,好运和长寿。

 

本款海苔的设计者(同时也经营一家海苔店)海野洋行表示:“今天日本人的海苔食用量逐年减少,我觉得我有必要,用自己的方式让人们对海苔重新提起兴趣。除了海苔的美味,我想要让人们认识到海苔其他的魅力。

顺带一提,一张海苔的价格为819日元(约合人民币55元)

下面这些精致的海苔卷寿司,是不是让你舍不得咬下去呢?

lasercut-sushi-nori-1

lasercut-sushi-nori-2

lasercut-sushi-nori-7 lasercut-sushi-nori-5 lasercut-sushi-nori-4

541550_380456118642358_1523040121_n







 
via boredpanda.com

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.