过去,日本的美容护肤品设计师们曾经推出过不少吓人的原创面膜。但下面的这一套面膜实在是让我们太感兴趣了。

kabuki-face-pack-mask-1

这就是传说中的歌舞伎面膜。此面膜每包两枚,像所有的面膜一样,它含有的骨胶原,玻尿酸和维他命C能够让你的皮肤更细致更年轻。不同的是,你在美容的同时还能变身为一位歌舞伎演员!

这款红蓝两色面膜的外观设计灵感,也来自于真正的歌舞伎角色的妆容。这两款人物分别为“船弁庆”(蓝色面膜)和“”(红色面膜)

kabuki-face-pack-mask-2

这款歌舞伎面膜是由“一心堂本铺”和著名歌舞伎演员市川染五郎所共同设计和开发的。不知道是否能给你的美容时间带来多一些乐趣呢?

kabuki-face-pack-mask-3

 

顺带一提,如果你有严重的花粉症,敷一张哆啦A梦口罩或是HelloKitty防花粉眼睛吧。不管你有什么小毛小病,日本总是能给你一个最有趣的解决方式。

Image source: japantrends.

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.