在东京湾一带,近年来出现的不只是那些高层别墅。

继台场的巨大高达机器人之后,机动警察也准备为即将公开的真人电影展开一些宣传动作了。

patlabor-next-generation-robot-toyosu-tokyo-bay-real-size

在今年的3月17日,一具实物大小的机动警察(Type-98 AV Ingram)开始竖立在东京湾附近的拉拉宝都购物广场(アーバンドックららぽーと豊洲)。

这具机器人是在即将上映的机动警察真人版中也有登场。据原作设定,这款高达8米的机型被用于巡逻。不过尽管如此,这具实物大小的机器人也只有高达的一半高度。

机动警察真人版将于4月5号在日本全国上映。同系列剩下的6部电影将会在2014,2015年中陆续上映。该系列的主演是偶像真野恵里菜,导演及特效监督为攻壳机动队的导演押井守。

 

Image source: japantrends.com

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.