最近日本的啤酒制造商有些烦心事。近年喝国产啤酒的日本年轻人越来越少,导致日本本地品牌的啤酒销量一直在下降。为此,啤酒制造商们展开了各种努力。

日本的啤酒制造商们曾经试图以降低啤酒的价格来挽回消费者的心。比如“发泡酒”以及”无醇啤酒“等等。因为这些饮料不被认定为啤酒,所以可以节省一些啤酒税。这个战略非常失败,甚至直接降低很多造酒厂的名声。现在,厂商们有了一个全新的战略,那就是打出”充满诱惑的夏日饮品“的标语,向年轻消费者展开新一轮的进攻。我们发现,近四年东京街头已经开设不少”超级冰爽“啤酒酒吧和啤酒花园,另外,不少酒店和酒吧里也都设置了“超级冰爽”啤酒服务(エクストラコールドBAR)。

没错,在夏天,冰镇,加上绵密的泡沫才能成就一杯完美的饮料!
为了实现这一点,啤酒制造商们开始和日本的大手玩具制造商多美合作,开发一些面向儿童以及家庭的食品玩具,以满足这些用户在家也能DIY的欲望。而这次合作有了一个展新的突破,那就是-在炎炎夏日之中,只要你有一台完美的饮料机,你真的可以做出一杯完美的夏日饮品来让自己降个温!

 

冰镇啤酒雪泡制造机-麒麟一番

kirin-ichiban-frozen-beer-slushie-maker-1

这个商品原本是为了宣传麒麟夏日啤酒花园而制造的。如果你来了麒麟夏日花园,你可以在这里免费得到这些雪泡啤酒机。由于太受欢迎,这个与多美公司合作的赠品已经变成了一个单独的商品。如果你热爱啤酒,你必须得试一试这台雪泡啤酒机!

 

啤酒时光

beer-hour-beer-can-dispenser-1

beer-hour-cold-1

这个商品是多美公司的原创啤酒机系列里的一种,适用于所有中等大小的罐装啤酒。它可以让你的罐装啤酒的泡沫绵密而丰盈,就像你能在日本酒吧里喝道的那样。虽然日本以外的国家不是很普遍,但这些柔滑的啤酒沫真的能让你在三伏天里精神一振。而且就算不出家门,你也可以在网上轻松地买到这个玩意。

至于那些家里有生啤装置的伙伴们,只要买上一个生啤泡沫制造器并且按下按钮,你就可以做出一杯凉爽可口的啤酒了。

 

至尊啤酒机极冷(プレミアムビールサーバー 極冷

premium-beer-server-gokurei-chill-cool-1

这是“啤酒时光”系列的一个最新产品。这一款啤酒机能够为你制造出丰富的啤酒沫以及超冰爽的啤酒。不管你打算在哪里进行夏日野餐,它都会是一个最棒的工具。

 

富士冰山制造器

fuji-on-the-rock-ice-maker-1
这是一个特别的制冰器。
它能让你边品味美酒,边观赏在你杯中的日本名山富士山。

 

冰镇饮料慕斯机

tumeta-oicino-frozen-drink-chilled-ice-cream-smoothie-maker-2

这个装置看上去像是一个鸡尾酒混合器,但是事实上它是一个制造慕斯饮料的装置。开发商(依旧是那个多美公司)表示,这款饮料制造机做出来的是一种介于冰激淋和慕斯之间的全新的饮品。

 

富士山杯

fujiyama-glass-keita-suzuki-1

这个杯不光能在夏天使用,但由于看上去依然很凉爽,所以在这里想要向大家介绍一下。往这一只富士山杯里倒上啤酒以后,这个杯会变成一座啤酒色的富士山。(如果你的啤酒沫不够,用啤酒机来弄一些吧!)

 

冰球制造器

ice-ball-mold-4

试一试用这个冰球制造器来做几个漂亮的冰球吧!这些足球,棒球型的冰球不仅好看,更能让你的饮料更冰爽和美味。

 

愿大家这个夏天能够凉爽的度过!

 

Image source: japantrends.com

 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.