在日华人们看过来!

8月15日~16日,《中国好声音》第一季的冠军梁博将会来到日本进行音乐演出,其中包括亚洲最顶级的音乐节Summer Sonic。另外,在16日的Summer Sonic上,因一曲《伤》在中国好歌曲一炮走红的项亚蕻,乐队The DidersBANANA MONKEY等中国音乐人也都会进行精彩的表演!

 

喜欢好声音和梁博的朋友们赶紧行动起来,买张票去看演出啦!

 

另外,这次东游记还得到了梁博经济公司的许可,将对梁博先生进行一次特别采访,大家敬请期待吧!

 

活动和订票的详细信息如下。

 

8月15日(周五)

「EX-CHANGE in TOKYO」

 

时间:8/15(周五)

会场:涩谷Club Quattro(渋谷クラブクアトロ)

http://www.club-quattro.com/shibuya/

地址:東京都渋谷区宇田川町 32-13 4,5F

演出乐队:HATAKE BAND(日本乐队) 、HEIMA.(日本乐队)、梁博等…

入场15:00 开场16:00

大约每一个乐队/艺人演出一个小时。

票价:前售券3500日元 当日券4000日元(另外入场需要支付饮料费500日元)

 

【入场券预约/电话・邮件】(仅限日文)

 

预约邮件地址:tsubooka@capsent.com

垂询&预约电话:カムランド坪岡  06-6648-8814 (平日 am11:00~pm19:00)

邮件预约的用户请在邮件中写明以下几点。(仅限日文)

1.8/15 EX-CHANGE in TOKYO
2.预约者名
3.人数
4.电话号码
5.电子邮箱
6.预约的艺人(说是梁博即可)

 

8月16日(周六)

SUMMER SONIC东京会场Island stage ~Asian Calling~

QVC Marine Field&幕张Messe(梁博的演出会场在QVC Marine Field会场内)

入场9:00am / 开场 11:00am

1日券15,500日元(含消费税)

订票系统:LAWSON,7/11,乐天等便利店自动售票服务均可订票。详情请点击:http://www.summersonic.com/2014/tickets/

 

image source:summersonic.com

 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.