在这个夏天,东京巨蛋城市有一个大事件。今年的7月8号,在东京巨蛋城市里,一个叫TeNQ的宇宙博物馆将会盛大开张。该设施内设有宽达11米,能观赏到近4000颗星球的天空剧场。

tokyo-dome-city-tenq-1

这里还将会有一个巨大的星象仪可以让你感受到更人性化的宇宙。
这个叫做“最初的房间”的设施,看起来很像是恐怖电影“心慌方”,不过建设方表示这个设施将会被用于教育及娱乐。据建设方称,该设施能够向游客们展示出从太古到现代的宇宙变迁。

tokyo-dome-city-tenq-4

tokyo-dome-city-tenq-2

现预计,大人入场券的定价为为一张1800日元。
tokyo-dome-city-tenq-3

如果这个夏天你有机会去一趟东京巨蛋城市的话,你还会有更多惊喜。因为世嘉玩具的HOMESTAR星象仪也将会在本次天文活动上发售。

试着在自己家里做一个小宇宙吧!

 

Image source: japantrends.com

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.