IMG_5064-1024x682

8月16日,曾因参加中国好歌曲而爆红的知名歌手项亚蕻,应邀参加日本超人气音乐盛典SUMMER SONIC,并与梁博等中国和亚洲其他国家的知名歌手及乐队同台热演。本场演出是项亚蕻第一次参加海外音乐节。在音乐节上,项亚蕻现场演唱了《伤》等知名曲目。天公不作美,尽管演出现场下起了大雨,不过歌迷的热情却丝毫不减,项亚蕻极具震撼力的表演引起了现场日本及中国歌迷的阵阵尖叫和欢呼。

IMG_5099-1024x682

IMG_5105-1024x682

虽然项亚蕻本次来日行程十分紧张,不过东游记有幸得到了一次采访的机会。

 

下面就是项亚蕻先生的东游记专访内容。

 

东:项亚蕻先生您好!我们是在日华人媒体东游记,非常感谢您今天能够接受我们采访。今天我们希望能够询问您关于本次日本之行的一些情况。

项:好的。

 

东:您是否第一次来到日本呢?

项:对。

 

东:您对日本的印象如何?

项:我对日本的第一印象就是,这里的人待人特别和善。然后我对日本最深的印象就是日本特别干净,所有东西都井井有条。

 

东:您这次是为什么来到日本做音乐演出呢?

项:我接到这个通知时应该是6月份,这次SUMMER SONIC可以说是我参加的第一个音乐节,当得知我参加的第一个音乐节就是SUMMER SONIC时,觉得挺兴奋的。

 

东:今天,您会跟很多日本及亚洲其他国家的音乐人同台演出,您觉得他们的音乐和中国的音乐有什么不一样呢。

项:我其实没来得及看多少演出,我就在金属台子那边看了一个日本乐队,叫Coldrain,应该是一个金属核乐队。他们的现场演出非常的干净,调音也调的特别好,这对我来说是一个特别大的学习。

东:您觉得在外国演出和在中国演出的心情上有什么不一样吗?

项:其实,我还没看到这个台子之前还是挺紧张的,看到台子以后放松了特别多。

 

东:今天您准备了哪些表演曲目呢?

项:我这次来唱四首原创,一首翻唱。

 

东:大家对您最深的印象都是“中国好歌曲的项亚蕻”,节目结束之后您觉得您有什么样的变化和成长吗?

项:我觉得,可能参加节目之前,其实对这个圈子我了解的不是特别多。之前在的那个乐队演出也不算多,一直都是自己在做东西。参加完节目以后,确实,我认识了更多的一些音乐人,他们都是很优秀的音乐人,然后我可以跟他们去沟通,去互相分享大家的音乐。这个是我觉得是在我参加节目之前,我所没有做过的一些事情。

 

东:您对您今后的音乐事业上有什么样的打算和规划呢?

项:我目前的目标就是,我希望我能够第二次来到SUMMER SONIC。但是下一次,我希望我可以到场馆(主场)里面去演出。

 

东:今天也有非常多在日本的华人以及日本歌迷来看您的演出,您对他们有没有什么话要说呢?

项:首先,谢谢你们愿意听我的歌,喜欢我的歌。我会继续坚持做我的音乐。然后我希望能经常跟你们在音乐现场见面,大家一起躁起来!

 

东:谢谢项亚蕻先生!祝您今天演出成功!

xiang-1024x682

 

  

想要第一时间看到东游记的最新文章?赶紧来关注我们的微信公众号啦!

qrcode_for_gh_81bc58291efe_258
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.