东京女孩时尚秀(Tokyo Girls Collection)是日本国内最大的时尚秀场。9月6日,东京女孩时尚秀的2014秋冬场在埼玉Super Arena火热开场,当天的来场者数总共超过3万3200人。该活动集结了日本当下最受女性欢迎的时尚模特, 演员,歌手以及搞笑艺人。

东京女孩时尚秀2014秋冬场的入口处

东京女孩时尚秀2014秋冬场的入口处

场内人山人海

场内的景象

 

IMG_53811

本次参加演出的女性艺人有香里奈,Maggy,特林德尔.玲奈玉城TinaRola刚力彩芽,绘美里,菜菜绪,大屋夏南,土屋安娜山本美月小松菜奈等。中场除了有山下智久来现场宣传新片,还有木村kaela等歌手出场献唱。

山下智久在活动中宣传新电影《近距离恋爱》

山下智久在活动中宣传新电影《近距离恋爱》

小松菜奈

小松菜奈

photo09b

山本美月

photo08b

香里奈

 

photo06b

大屋夏南

photo04b

玉城Tina

photo04b (2)

Maggy

photo04b (1)

菜菜绪

photo02b

绘美里

photo01b

刚力彩芽

photo01b (5)

笕美和子

photo01b (4)

rola

photo01b (3)

大政绚

photo01b (2)

特林德尔.玲奈

另外,如果你看上了某位模特走秀的服装,你可以直接查询本次活动的官网并直接点击购买!

只要查看官网中的report里你所关心的牌子,就可以查询到每一件你喜欢的模特身上的衣服款式哦。做淘宝代购的小姐妹要擦亮眼睛咯!

image source:girlswalker.com

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.