最近在东京池袋开了一家有意思的中国菜馆,在这家菜馆里,你可以理所当然的品尝到地道的中国美食,更要命的是,这家店从店内装饰到店员服饰全都是新中国Style。

china-cultural-revolution-restaurant-tokyo-ikebukuro-fake-1

东京池袋可以说是具有最多元文化的地方之一,虽然媒体不太喜欢这样宣传。因为这一带住着一大堆中国人。

所以,理论上这么一个主题餐馆不该让这么多人震惊,女仆咖啡,猫头鹰咖啡,兔子咖啡,机器人和比基尼女郎咖啡…日本也有很多类似的饮食店。

china-cultural-revolution-restaurant-tokyo-ikebukuro-fake-2

这家“东方红”餐馆的所有服务员,都穿着红军的军装,菜单也是一本小红本,不用说,墙上贴满的也都是毛泽东的照片和海报。

china-cultural-revolution-restaurant-tokyo-ikebukuro-fake-3

这家恶趣味的店在开店不久以后,就被中国的主流媒体新华网所报道,并且还拥有了2ch的关联博客。当然,国内网民对此表示十分愤怒…

china-cultural-revolution-restaurant-tokyo-ikebukuro-fake-4

 

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.