是时候应该让你手中的酒杯来一场革命了。

也许你每天的威士忌里,用的还是那些用老式制冰机做出来的小方块。最近,出现了一种叫“3D雕花冰球”的新技术。别担心,你不是唯一一个觉得一头雾水的。只要你看到最终成品—这里面还包括精细入微的日本城楼造型,你一定就明白了。

suntory-whisky-3d-ice-cubes-sculptures-rocks-1

精—细—到—爆

鲨鱼,自由女神像,宇航员,航天火箭,大卫像,高跟鞋,这些创意全部都由一般大众提供。


suntory-whisky-3d-ice-cubes-sculptures-rocks-2
把这些冰雕放到威士忌杯里,一杯形色俱佳的夏日饮品就完成了!

下面这个视频想你揭秘这些美丽的艺术品的制作过程

Image source: japantrends.com

分享到:

六感日本医疗贵宾定制精密体检服务—我们与日本国内拥有最尖端技术和最新设备的正规医疗机关合作, 致力向来日的国人提供最安全、先进、放心、便捷的贵宾级健康检查服务。详情请点击下方图片↓


The following two tabs change content below.